Koisiak Maria und Adolf vulgo Rachholz

Fleisch & Wurst
eine Gruppe von Schweinen

Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch, Freitag, ab 13 Uhr.
Dienstag, Donnerstag, Samstag ganztägig.

Kontakt

Produkte / Angebote / Dienstleistungen

Produkte:

Spezialitäten vom Schwein

Geselchtes, Rohschinken, Hamburger, Jausenspeck, Rauchholzwürstl (Knabberwürstl), frische Krainer, Trockenwürstl, Bauernsalami, Presskopf (April bis November), Bratwürstl, Breinwurst (November bis März), Polnische, Wienerwurst, Käsewurst, verschiedene Aufstriche.

Auf Anfrage auch weitere Produkte, die nur auf Vorbestellung hergestellt werden.
Eigener Schlachthof und Freilandschweine.


Branchen

  • Fleisch & Wurst
  • Direktvermarkter
  • Nahrungsmittel